Termos de Compra

Queijo Prato Melincue ~4kg

55

Queijo prato saboroso e versávil com bom fatiamento, ideal para lanches. Mais detalhes

Detalhes

O queijo prato argentino é um produto tradicional amplamente apreciado na Argentina, conhecido por sua textura macia e sabor suave. Semelhante ao queijo tipo prato brasileiro, ele é elaborado a partir de leite de vaca e possui um sabor levemente amanteigado, ideal para sanduíches, lanches rápidos e derretido em receitas quentes. Sua versatilidade o torna um favorito nas mesas argentinas, sendo um ótimo complemento para diversas combinações gastronômicas. Além disso, é um queijo que se adapta bem a paladares que preferem sabores mais suaves, agradando tanto adultos quanto crianças.


Medidas da peça: 9 cm de altura x 10 cm de largura x 30 cm de comprimento.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (2 fatias)
100 g 30 g % VD*
Valor energético 311 93 5
Carboidratos (g) 2 0,6 0
  Açúcares totais (g) 2 0,6
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 24 7,2 14
Gorduras totais (g) 23 6,9 11
  Gorduras saturadas (g) 18 5,4 27
  Gorduras trans (g) 2 0,6 30
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 613 184 9
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


Ingredientes
Leite fluido pasteurizado, sal, estabilizante: cloreto de cálcio (INS 509), coalho líquido de vaca, fermentos lácticos selecionados, corante natural: Annato (INS160b).

Alérgicos
Contém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.

Conservação
Armazenar refrigerado em temperatura inferior a 8 ºC. 

Origem

Produto importado da Argentina.

27 outros produtos na mesma categoria