O queijo azul é um ingrediente versátil que harmoniza perfeitamente com vinhos, bebidas de sabor suave e adocicado, além de chocolates meio-amargos, elevando seu sabor de forma elegante. Experimente combiná-lo com damascos, amêndoas, castanhas ou nozes, criando contrastes equilibrados e refinados. Seja em tábuas de frios sofisticadas ou em receitas complexas que exigem profundidade de sabor e requinte, o queijo azul se destaca como uma escolha perfeita, proporcionando uma experiência gastronômica única.
Medidas da peça: 18 cm de diâmetro x 18 cm de altura.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção: 30 g (2 fatias) |
|
100 g |
30 g |
% VD* |
Valor energético |
354 |
106 |
5 |
Carboidratos (g) |
1 |
0,3 |
0 |
Açúcares totais (g) |
1 |
0,3 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
20 |
6 |
12 |
Gorduras totais (g) |
30 |
9 |
14 |
Gorduras saturadas (g) |
20 |
6 |
29 |
Gorduras trans (g) |
1 |
0,3 |
15 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
1200 |
360 |
18 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
IngredientesLeite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, enzimas coagulantes, fermentos lácteos, penicillium roqueforti, corante clorofilina cúprica (INS 141ii), conservador natamicina (INS235), conservador sorbato de potássio (INS202)
AlérgicosContém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.
ConservaçãoMANTENHA REFRIGERADO DE +3ºC A +7ºC. APÓS ABERTO MANTER SOB REFRIGERAÇÃO E CONSUMIR EM ATÉ 25 DIAS.
OrigemProduto importado da Argentina