A mozzarella argentina é um queijo essencial na culinária do país, apreciada por sua textura macia, sabor suave e versatilidade. Seja derretida sobre uma pizza crocante, como recheio de uma empanada ou como protagonista em um sanduíche quente, essa mozzarella sempre oferece uma experiência deliciosa e autêntica, capaz de agradar paladares ao redor do mundo.
Medidas da peça: 10 cm de altura x 11 cm de largura x 32 cm de comprimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção: 30 g (2 fatias) |
|
100 g |
30 g |
% VD* |
Valor energético |
290 |
87 |
4 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
20 |
6 |
12 |
Gorduras totais (g) |
23 |
7 |
11 |
Gorduras saturadas (g) |
15 |
4,4 |
22 |
Gorduras trans (g) |
1 |
0,3 |
15 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
480 |
144 |
7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
IngredientesLeite parcialmente desnatado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho microbiano e fermentos láticos.
AlérgicosContém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.
ConservaçãoArmazenar refrigerado em temperatura inferior a 8 ºC.
OrigemProduto importado da Argentina.