O queijo prato argentino é um produto tradicional amplamente apreciado na Argentina, conhecido por sua textura macia e sabor suave. Semelhante ao queijo tipo prato brasileiro, ele é elaborado a partir de leite de vaca e possui um sabor levemente amanteigado, ideal para sanduíches, lanches rápidos e derretido em receitas quentes. Sua versatilidade o torna um favorito nas mesas argentinas, sendo um ótimo complemento para diversas combinações gastronômicas. Além disso, é um queijo que se adapta bem a paladares que preferem sabores mais suaves, agradando tanto adultos quanto crianças.
Medidas da peça: 10 cm de altura x 13 cm de largura x 28 cm de comprimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção: 30 g (2 fatias) |
|
100 g |
30 g |
% VD* |
Valor energético |
360 |
108 |
5 |
Carboidratos (g) |
1 |
0,3 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
26 |
7,8 |
16 |
Gorduras totais (g) |
28 |
8,4 |
13 |
Gorduras saturadas (g) |
18 |
5,4 |
27 |
Gorduras trans (g) |
1 |
0,3 |
15 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
500 |
150 |
8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
IngredientesLeite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, culturas de bactérias do ácido láctico, coalho, corante natural (INS 160b).
AlérgicosContém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.
ConservaçãoArmazenar refrigerado em temperatura inferior a 6 ºC.
OrigemProduto importado da Argentina.