A mozzarella argentina é um queijo essencial na culinária do país, apreciada por sua textura macia, sabor suave e versatilidade. Seja derretida sobre uma pizza crocante, como recheio de uma empanada ou como protagonista em um sanduíche quente, essa mozzarella sempre oferece uma experiência deliciosa e autêntica, capaz de agradar paladares ao redor do mundo.
Medidas da peça: 10 cm de altura x 11 cm de largura x 30 cm de comprimento.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção: 30 g (2 fatias) |
|
100 g |
30 g |
% VD* |
Valor energético |
418 |
100 |
21 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
25 |
7,5 |
15 |
Gorduras totais (g) |
26 |
7,8 |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
16 |
4,8 |
24 |
Gorduras trans (g) |
1,3 |
0,4 |
20 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
850 |
255 |
13 |
Cálcio (mg) |
747 |
224 |
22 |
Fósforo (mg) |
507 |
152 |
22 |
Vitamina A (μg) |
400 |
120 |
15 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
IngredientesLeite pasteurizado semidesnatado, fermento lático, sal, Cloreto de Cálcio, Coalho e Regulador de Acidez Ácido Cítrico (INS 330).
AlérgicosContém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.
ConservaçãoArmazenar refrigerado em temperatura inferior a 12 ºC.
OrigemProduto importado da Argentina.