Termos de Compra

Queijo Mozzarela Vilayo ~2,5kg

52

Queijo argentino de qualidade TIPO A com sabor suave e lácteo contendo menor teor de sódio. Mais detalhes

Detalhes

A mozzarella argentina é um queijo essencial na culinária do país, apreciada por sua textura macia, sabor suave e versatilidade. Seja derretida sobre uma pizza crocante, como recheio de uma empanada ou como protagonista em um sanduíche quente, essa mozzarella sempre oferece uma experiência deliciosa e autêntica, capaz de agradar paladares ao redor do mundo.

Medidas da peça: 10 cm de altura x 11 cm de largura x 30 cm de comprimento.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (2 fatias)
100 g 30 g % VD*
Valor energético 418 100 21
Carboidratos (g) 0 0 0
  Açúcares totais (g) 0 0
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 25 7,5 15
Gorduras totais (g) 26 7,8 12
  Gorduras saturadas (g) 16 4,8 24
  Gorduras trans (g) 1,3 0,4 20
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 850 255 13
Cálcio (mg) 747 224 22
Fósforo (mg) 507 152 22
Vitamina A (μg) 400 120 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


Ingredientes
Leite pasteurizado semidesnatado, fermento lático, sal, Cloreto de Cálcio, Coalho e Regulador de Acidez Ácido Cítrico (INS 330).

Alérgicos
Contém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.

Conservação
Armazenar refrigerado em temperatura inferior a 12 ºC. 

Origem

Produto importado da Argentina.

27 outros produtos na mesma categoria