Termos de Compra

Queijo Mozzarella Ilolay ~3,7Kg

89

A mozzarella Ilolay é conhecida por sua textura macia e elasticidade, se destaca pela suavidade e frescor, sendo um ingrediente essencial na culinária do país, especialmente em pizzas, empanadas e outras receitas típicas. Mais detalhes

Detalhes

A mozzarella argentina é um queijo essencial na culinária do país, apreciada por sua textura macia, sabor suave e versatilidade. Seja derretida sobre uma pizza crocante, como recheio de uma empanada ou como protagonista em um sanduíche quente, essa mozzarella sempre oferece uma experiência deliciosa e autêntica, capaz de agradar paladares ao redor do mundo.

Medidas da peça: 10 cm de altura x 11 cm de largura x 30 cm de comprimento.

Dicas de consumo

Pizzas e Empanadas: A cremosidade e o ponto de derretimento perfeito tornam a mozzarella argentina a escolha ideal para coberturas de pizza e recheios de empanadas, resultando em um queijo que derrete sem perder sua consistência.

Sanduíches: A mozzarella argentina derrete perfeitamente em sanduíches quentes, proporcionando uma textura cremosa e sabor suave que combina com diversos ingredientes, desde carnes grelhadas até vegetais frescos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (2 fatias)
100 g 30 g % VD*
Valor energético 309 92 5
Carboidratos (g) 1,7 0,5 0
  Açúcares totais (g) 1,7 0,5
    Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 26 7,7 15
Gorduras totais (g) 22 6,6 10
  Gorduras saturadas (g) 14 4,2 15
  Gorduras trans (g) 1 0,3 15
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 653 196 10
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


Ingredientes
Leite parcialmente desnatado pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto cálcio, coagulante, cultivos de bactérias lácticas específicas. 

Alérgicos
Contém leite de vaca. Contém lactose. Não contém glúten.

Conservação
Armazenar refrigerado em temperatura inferior a 12 ºC. 

Origem

Produto importado da Argentina.

27 outros produtos na mesma categoria