Descrição
O Azeite de Oliva Extra Virgem Intenso Nucete é caracterizado por um sabor frutado maduro com notas verdes. Na boca, é possível sentir um amargor e um picante persistente. Destacam-se as notas de frutos maduros e ervas aromáticas, com um final harmonioso de frutos secos.Acidez: ≤0,5%
Harmonização- Excelente com carnes vermelhas e carnes de caça.
- Queijos de sabores intensos.
- Saladas de rúcula, espinafre e alface.
RecomendaçãoIdeal para consumidores que gostem de realçar o sabor de suas comidas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: Cerca de 38 Porção: 13 ml (1 colher de sopa) |
|
100 ml |
13 ml |
% VD* |
Valor energético |
831 |
108 |
5 |
Carboidratos (g) |
0 |
0 |
0 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
0 |
0 |
0 |
Gorduras totais (g) |
92 |
12 |
22 |
Gorduras saturadas (g) |
15 |
2 |
9 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
IngredientesAzeite Extra Virgem.
Índice de peróxidos≤ 20,00 mEg/kg
Da extinção específica no ultravioleta270 nm ≤ 0,22 | 232 nm ≤ 2,50 | Delta K ≤ 0,01
Extração a frio
≤ 27°C
Notas de DegustaçãoComplexo e intenso, Frutado Verde-Herbáceo. Na boca, um leve doçor dá origem à entrada de um amargor e picância persistentes, azeite extra virgem de grande personalidade e caráter.
Conservação:
Armazenar em local fresco, seco e longe da luz solar.
ObservaçõesA baixas temperaturas pode apresentar sedimentos, o que não altera a qualidade do produto.
OrigemProduto importado da Argentina.